A MINHA RELAÇÃO COM O ERRO

OURO,

ERRAR É OURO.

ME FAZ APRIMORAR

ME FAZ ENTENDER

QUE A PERFEIÇÃO

É VALIOSA

PORQUE A GENTE NUNCA CHEGA

A TOCAR O CORAÇÃO

DA PERFEIÇÃO.

ERRAR

É RECEBER O PRÊMIO DA HUMANIDADE.

É SER FELIZ

POR NÃO SE FANTASIAR DE CERTINHO

E NÃO FAZER SUA VIDA FICAR COM SONO

TRISTE CAMINHO.

EU ERRO

PORQUE EU TENHO SEDE DE VIDA,

E A PRINCIPAL LIÇÃO DA VIDA

É QUE NÓS NUNCA SEREMOS IGUAIS A DEUS.

ADEUS

PARA O COMODISMO

PARA O PESSIMISMO

DE ACHAR QUE ERRO NÃO É OURO.

( Autor: POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/03/2020
Código do texto: T6886169
Classificação de conteúdo: seguro