VALE A PENA AMAR
A doçura da alma
Reflete nos atos,
Assim como o rancor,
Enfraquece a mesma.
Terno olhar.
Um ‘salão de beleza’
Enaltecendo nosso eu.
Amar é um exercício diário
É desapego, não posse.
Amar é doação, não um calvário.
Cada ato altruísta
Agiganta a alma
E aviva a aura
Do brilho teu.
Um amor inteiramente amor,
Carrega do outro...
Até o peso da dor.
Apesar da agonia que vive a esperança,
Ainda acredito na ‘folha’ que dança
Soprando os ‘ventos’ da bonança.
Ênio Azevedo.