O encantamento da nossa substancialidade.
Muito obrigado, eternamente obrigado, pelo fato de você ser a minha vida.
Eu sou a vossa vida, temos o mesmo DNA, a mesma substancialidade cosmológica.
Você está em mim, estou dentro da vossa pessoa, portanto, sou o que você é.
Somos os mesmos, nossas diferenças são apenas cognitivas, eu sou o brilho dos seus olhos, você o sorriso dos meus lábios.
O sol que oxigena seu sangue é o mesmo que produziu a tonalidade da cor do meu rosto.
Tenho no meu organismo a sopa primitiva etíope da qual evoluiu a minha vida, do mesmo modo, você, produto da mesma sopa.
Obrigado por você ser igual a mim, a ternura da vossa essência, é a minha essencialidade contemplativa.
Você tem as mesmas variáveis que tenho dos elos replicativos que possibilitaram a minha existencialidade.
De tal modo, você é a minha vida, eu sou a vossa vida, sinteticamente, temos o mesmo código genético.
Filogeneticamente, você é o que sou, sendo a minha pessoa, você é o motivo pelo qual entre eu e você, deve prevalecer somente o amor.
Somos tantos outros que foram e que hoje são átomos quânticos, o ar produz o oxigênio da nossa respiração.
Eles estão no ar que respiramos, no pedaço de pão que comemos, no solo da terra que pisamos.
Somos o presente daqueles que serão, a continuidade do passado daqueles que foram, você é o encantamento do meu coração, eu sou o sangue que faz seu coração bater.
A doçura que está em você é o brilho da minha alma guardada no âmago da nossa emocionalidade.
Então posso dizer o sonho desejado, é tão querida como a luz de hidrogênio.
Agora posso dizer o brilho do vosso entendimento, a felicidade está materializada em nossos sonhos.
Obrigado pela vossa compreensão o encantamento da vossa alma, mil vezes querida a sua celestialidade.
Você me faz entender que o sentido do mundo é a sua beleza contemplada.
Por favor, eternamente seja o que de fato sou, sendo o que ainda serei, do mesmo modo, comportarei sendo a sua evolução continuada.
Jamais mudarei a minha essência se tiver que perder a vossa substancialidade, então compreenda a importância do que somos, na consubstancialidade dos nossos seres.
Você é o sonho da minha evolução, serei a sua evolução, na superação dos elos repetidos na busca construída dos nossos propósitos contínuos.
Somos tão somente nós mesmos.
Edjar Dias de Vasconcelos.