Propósito
Ao findar de longos tempos,
Em todos uma insuportável dor, uma canção de anjos!
Uma perfeita bravura.
Uma perfeita escolha feita por Deus, aos homens lhe digo.
Empraze uma vida, cite uma escolha ...
- Senhor, Compreendo que és santo!
Catedrais sedimentadas em saibro,
Uma esfinge de lembranças.
Uma matuta escola de heróis,
Um bravo e defensivo armífero, um condimento real.
Dois filhos de uma mesma ascendência.
A felicidade está em si, em polidos momentos há de se encontrar.
Em uma nação eleita, findada por um sonho
[...] Mas uma nação eleita, arquitetada por um propósito.