INACABADO

Tempo voa, o pensamento de amar é eterno

A saudade me chama para chorar

E o tempo voa

Estou voando longe do recomeço

O prazer da vida não é efêmero

Se chama recomeço

Quando não entendemos nada da lição

Perdemos o coração

A vida é uma lição

E fica para trás quem vive de emoção

É da vida removido

Porque não se moveu

Em sua vida choveu

Lágrimas de um choro sem sentido

Perdido

No vazio do abandono

Cão sem dono

Vida animal

Paisagem irreal

Não querer acreditar

Mais no amor

É o sintoma do vazio

E eu não admito ser assim

Ou assado

Eu quero ser do amor

Pronto!...

E inacabado.

Pois o amor é uma eterna construção

Vivê-lo me dá prazer

Me faz feliz crescer

Com o coração iluminado

Luz que me faz enxergar um novo tempo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/03/2020
Código do texto: T6885493
Classificação de conteúdo: seguro