"LUZ DE BRILHO DECADENTE"
E agora, que fazer do presente?
Contemplai-o, este ser à seu lado
As sombras vindas do passado
Não se pode propagar por esta gente
Homens com discurso decadente
Alimentam-se das sombras, as trevas
Vulto negro, não se pode permitir
Por mentes insanas ressurgir
Luz de brilho decadente
Falas do presente, escárnios do passado
Propósitos, desejos manipulados
Cultiva-se nova segregação e degredo
Ei-lo, vozes caladas à se levantar
Segredos no passado ocultados
No lôbregos das paredes apagam-se caracteres
Presentes no vento ainda à murmurar