TEU OLHAR
(Por Érica Cinara Santos)
Teu olhar
De tua alma a linda janela
Tuas emoções ele revela
Ao abraçar o mundo em par
Teu olhar alado
Carrega ares de outras eras
Verdades vistas ou quimeras
A derramar o teu legado
Ah, por onde andas a olhar?
Pra que mares deságuam tuas retinas?
Enxergas a ti ou desatinas
No teu infinito particular?