AINDA HÁ TEMPO

AINDA HÁ TEMPO

Ainda há tempo

Para a vida desfrutar

Para ver o sol brilhar,

Para ver a lua de fase mudar.

Para a beleza do mar admirar

Ainda há tempo

Para desvendar a magia de um olhar

Soltar as amarras e a alma desnudar

Para sermos livres, sem culpas a vida gozar

O tempo passa e o ontem não tem como voltar.

Ainda há tempo

Para ao próximo amar

Para a amizade verdadeira preservar

Sem trocas, sem nada cobrar

De mãos dadas, lado a lado caminhar.

Ainda há tempo

Para a quem magoou perdoar

Sem argumentar, sem espaço disputar

Estrelas não tem luz própria, precisa da luz solar.

Precisamos uns dos outros, para nos completar.

Ainda há tempo e esse tempo é agora

Para viver intensamente, chorar, cantar, dançar

na paz de um sorriso descansar

sem com o amanhã se importar,

se permitir sonhar, acreditar em Deus e nele confiar.

“Para nascer foi preciso duas pessoas para gerar

Para morrer é preciso alguém para o caixão empurrar”

Do Professor Júlio Cesar essa frase acima, fui copiar.

Para mostrar e melhor exemplificar

que os amigos e a família devemos valorizar

“Filosofia de Vida” é “falar sem aspas, amar sem interrogação,

sonhar com reticências, viver sem ponto final”.

Charles Chaplin

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 10/03/2020 às 11:53h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 10/03/2020
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6884715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.