O tempo, o espaço
O tempo
Temperado com bons momentos
O espaço
Um palco para os nossos passos.
O tempo
Corre contra o relógio
O espaço
Espreme-se para caber no nosso projeto.
O tempo
Não teme pela sua passagem
O espaço
Pode ser ruína ou paisagem.
O tempo
Tem bastante, até sobra
O espaço
Pode ser gratuito ou dele muito se cobra.
O tempo, o espaço
Podem ser apenas variáveis
Mas se forem bem utilizados
Pode-se fazer coisas inimagináveis.
10/03/2020