A elite peversa!
A elite oculta do Brasil decide quem morre, decide a marca do feijão e, principalmente, quem come.
Decide o que você assiste na TV e o modelo do seu sofá.
A elite não tem língua: fala vários idiomas e mata por prazer.
Nos tratam como bonecos, nos conhece desde a infância.
Quando quer é caridosa, distribui sopa quando lhe é conveniente.
Se o preço não agrada joga caminhões de cebolas no rio.
Quando o preço agrada, esconde o produto para vê-lo subir.
A elite escolhe a música que você ouve no rádio e, até, decide o modelo do caixão que você vai usar quando morrer.
A elite do Brasil: Milicianos, Banqueiros, Latifundiários e Políticos
O grupo que a elite mantém para assegurar o privilégio.
O supremo Tribunal Federal advoga para essa gente e se reconhece!