poesia
é a palavra
em queda
livre
[anjo perdido]
sem amarras
que desarruma-se
ao buscar o chão
cheira esquecimentos
[se desqualifica]
e busca ressignificâncias
como escombros
de alguma lembrança
esquecida
a me absolver
- É libertária