Magnata
Sou rico, minha conta bancária está abarrotada
Irei ao Egito andar de camelo, contemplar as pirâmides
Tirar fotos do Nilo, me banharei no Jordão
Verei o Mar Morto
Ah! As Ilhas Gregas, que belas!
Em Paris comerei caviar, apreciarei o charme
Das francesas
Navegarei pelo Tâmisa, conhecerei o Big Ben
Visitarei Moscou, Berlim, Copenhague
Ah! As louras da Irlanda!
No Havaí surfarei
Sou rico, um dia morrerei
Terei um funeral vip
De luxo, de primeira
Meu dinheiro ficará no banco
Guardado, seguro
E eu estarei no além
Esquecido.