Não seja chata
Perguntar sobre o que acham de nós mesmo não é uma tarefa fácil.
Outro dia fiz o teste, a pessoa respondeu:
Bom, você não é chata!
Essa resposta com certeza não é uma das melhores, inclusive pode gerar uma sensação frustrante.
Mas refletindo posteriormente sobre essa resposta, apareceu uma luz. O mundo está cheio de pessoas chatas, repetitivas, intolerantes, cansadas delas mesmas e dos outros, reclamam de tudo. Não ser chata significa uma qualidade secular. Não ser chata é se reinventar, é ser colorido em um mundo branco e preto.