Tempo Feio

Somos o acúmulo de tudo aquilo que guardamos

seja ódio , livros, amores ou sorrisos.

Tempo feio,não moderno.

Chega de colecionar decepções.

Verdades não ditas sufocam !

Laécio Moreira
Enviado por Laécio Moreira em 09/03/2020
Código do texto: T6884078
Classificação de conteúdo: seguro