Euforia
Hoje eu queria escrever pra você
Espero que leia esse texto escondido
Entre tantos outros textos do recanto
Entre tantos textos de amor
Esse é o mais belo de todos
Pois entre todos só esse foi feito para você
Se é a mais bela entre todas as mulheres
Só o mais belo poema lhe faz jus
Eu não escrevo poemas
Apenas reproduzo o eco da sua voz
Quisera eu ter o domínio das letras
Suficiente para descrever as suas formas
Palavras bastantes para interpretar seu cheiro
Metáforas perfeitas para explicar o gosto secreto
Hoje eu só queria palavras precisas
Tão adequadas que o próprio vernáculo encerraria
Todas as conjugações entre sujeito e predicado
O próprio tempo se curvaria aos seus encantos
Pendendo entre o momento e a esperança
Aquele momento mágico entre dormir e despertar
Pura intuição que a caneta tenta decifrar
Mas a brevidade desse ópio é cruel
E as poucas palavras que domino se perdem
Entre o preto da tinta e o branco do papel