Natural

Eu sou mulher
de pés no chão.
A roupa
de que mais gosto
é pele nua.
Amor e dor não é rima
que aceite,
sou sua, apenas
quando me empresto
para o deleite
dos corpos
em comunhão.
Depois, sou minha
simplesmente,
bonita, feia,
sem enfeite.

Nice

Imagem Internet
meramente ilustrativa