Da internacional das mulheres

Se as mulheres são belas

E estampam as propagandas

De produtos variados

Mais ainda são guerreiras

Lutando em diversas trincheiras

São filhos para criar

São almoços para cozer

Mil trabalhos a fazer

Roupas para lavar e passar

E mais ainda lutar

Como Dandara e Maria Bonita

Como Pagu e Marisa Letícia

Na História tantos nomes esquecidos

De guerreiras que tombaram lutando

Para a esperança renascer

São mulheres que correm

São mulheres que sonham

São mulheres que lutam

Trabalhadoras que erguem

Esse mundo que as esmaga

Mas elas levantam e seguem

Levando as bandeiras da vida

Olhando para além do horizonte

Tecendo com as mãos de guerreiras

O amanhã mais feliz

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 08/03/2020
Código do texto: T6883270
Classificação de conteúdo: seguro