ode ao útero de todas

Nascer

criar

existir

reinventar

parir

gozar

decidir

duvidar

dona de si

ser assim

ser o que há

amar a si

a todos gostar.

Estão aqui

estão acolá

mulher raiz

crescente em todo lugar.