Memórias de Você III
De olhos claros
Como de uma gata selvagem (ao anoitecer)
Dona de um sorriso lindo (como de uma anja)
E um corpo sedutor (semelhante de uma sereia)
Não tinha como não se encantar ..
Não se apaixonar ..
Desejar; querer e ter (pra si) ..
Mas que, o importante era fazê-la feliz
Lamento não ter dado meu melhor
Mas se Deus permitiu ..
De coração, desejo que hoje
Se sinta feliz e realizada ..
Desfrutando da magia do bem viver
Sob as bênçãos do Pai !!!
Feliz ficarei por vê-la
Saber que continua linda e forte ..
E ainda com aquele jeitinho
De flor delicada (exalando alegria)