A Bela Trabalhadora Flor
Flor bela flor, espinho protetor
Flor proletária, espinho legislador
Se já não proteges tão suave flor
Só resta usurpação e dor
Executada pelo explorador
Sem proteção não há mais flor
Sem flor não há mais amor
Amor que existe enquanto dura
Suor que defende esse amor
Espinho que nasce da necessidade
De proteger formosa flor
Se não cuidá-la
O que será de nossa flor
Um simples trabalhador
explorado sem pudor.