Luz do dia...

Apareço no amanhecer

No entardecer, sou maravilha

Vou morrendo no anoitecer

Pra ressurgir novo, noutro dia!

Esperar o sol no alvorecer

À esquentar a relva fria

Até aos poucos se esconder

E no seu “pôr”, ser poesia!

Um vento bom vem pra dizer

Que seja o hoje, só alegria

Perdurando o arrefecer

Enquanto há luz em sincronia!

Sem em chuvas eu me esconder

Vou me vestir de fantasias

Me preservar, me refazer

Tornar, ser a luz que principia!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 06/03/2020
Reeditado em 06/03/2020
Código do texto: T6881952
Classificação de conteúdo: seguro