Trinta dinheiros
Que fique claro!
Direitos
Liberdade
Justiça
Dignidade
Não chegaram ao mundo
Quando você nasceu.
Muitos morreram
Foram presos
Tiveram suas
Palavras silenciadas
Justiça negada
Sua dignidade aviltada
Em nome
de "trinta dinheiros"
E mais uma vez Ele
Morreu!