Ilusão
Na vida:
Um sorriso doce;
Um olhar cheio de carinho;
Deixar-se cativar,
(mesmo que corra o risco de chorar um pouco).
Braços que se abracem,
Ainda que não se toquem;
Ou se apertem que chega a doer.
Vidas que se cruzam,
Se encontram
Desencontram.
Na vida:
Vida!
Ou vidas
Que mesmo em caminhos opostos,
Outras direções
Se fazem próximos
Conectos
Se tocam e tocam o céu.
O céu ilusório dos sonhos!