Inquietudes... La loba, menina, mulher...
Meu peito inquieto sussurra aos meus ouvidos amor a flor da pele
Meu mundo inteiro vive remexido, inundado, inquieto
Existe uma linha tênue dentro de mim que me separa em duas partes
Como boa geminiana que sou, mas com minha ascendência em áries, casa 2 em touro enfim uma catástrofe
Uma que grita e chora todas as suas dores, decepções e amores,
E outra que observa, acalma, e com a sutileza de um tapa na cara me chama a realidade...
Meu mundo inteiro se manifesta em duetos, em sonhos e danças
Ele é imensidão no meio de tanta lambança
Me traz a realidade cruel e devastadora mas me enche de esperança
Me mostra o caos de um mundo feminino, menino, mulher e criança
Tudo assim misturado aqui dentro em uma sincronizada dança...
Eu danço os batuques dos meus ancestrais...
Eu danço com a inquietude e intuição da preta velha, minha herança
Danço com meus medos e anseios, converso com minhas dúvidas
Um bate papo sem freios, escuto desaforos e os digo também...
Danço comigo, meu eu e mais ninguém
Busco as respostas para a inquietude deste mundo e vou além
Além de mim , além daqui, além de nós e muito além de sentir
Eu me rasgo em sentimentos floridos e impulsionados pelo coração de mulher
E me afago com o peito sentido pela força de minhas raízes e por tudo que é...
Trago dentro de mim a fome da mulher guerreira em buscar sua natureza
Trago a luta pelo coração sem abandonar a razão
Trago “la loba” que vive aqui dentro e com ela enfrento todas as minhas incertezas
Com ela entendo o poder que a mim foi dado, de ser mulher, filha, mãe e o amor em seu mais puro estado
O poder de querer sem medir, sofrer sem sentir, lutar sem desistir...
As inquietudes do meu peito estão aqui, se digladiando dentro de mim
Enquanto isto guerreira e bela que sou... Faceira e mulher tecida em flor
Digo amém a preta velha dentro de mim
E vou para o mundo alçar meu voo.