Tempo perdido
Na paz contemplo as estrelas
De uma noite nublada, gelada
Navego na escuridão da noite
Que eu sinto em nada pensar
Murmuro que o dia virá lindo
Coberto de fios de luz e calor
O mundo desaba sobre mim
Um peso de tortura e silêncio
Tristes fios de tinta pensante
Que sempre escapam assim
Neste rumo, nenhum sentido
Neste tempo de mim perdido
Como custa escapar o tempo
Como custa viver em silêncio
Como custa o fardo imenso
De não soltar este sentimento