Qual a explicação no Brasil o Lula é considerado bandido, na França o rei de Paris.

Tive sorte de estudar como seminarista em uma ordem religiosa de origem francesa.

Os padres Lazaristas, motivo pelo qual tive que estudar a história da França.

A nação mais desenvolvida culturalmente do mundo, França uma fábrica de produzir gênios.

Descartes, Diderot, D´Alembert, Buffon, Montesquieu, Turgot, Condorcet, Voltaire, Holbach e Rousseau.

Uma relação interminável de grandes gênios, Comte, Simon, Fourier, Proudhon, Henri Poincaré, Laplace, Lavoisier, Henri Lefebvre, Sartre, Bachelard, Foucault, Althusser, Deleuze, Lyotard, Derrida e Baudrillard, entre centenas de outros gênios não citados.

A França sozinha produziu mais gênios que o resto do mundo, motivo pelo qual a França é considerada a nação mais culta do mundo.

Qual a razão do Lula ser escolhido como rei de Paris, por ser reconhecido como o homem mais importante do mundo, pela cidade mais culta do mundo.

Lula recebeu o premio ao lado maior filósofo vivo na França, Thomas Piketty.

Lógico que o Lula é querido entre outros grandes gênios do mundo, não no Brasil, aqui é considerado bandido, sabe qual a razão, estamos no país mais ignorante do mundo, cognitivamente.

Qual único brasileiro famoso no mundo, o bandido preso por exigência do mercado financeiro.

Lula é o único brasileiro que publicou artigos nos principais jornais do mundo, os prendedores do Lula não serão aceitos nesses jornais para fazerem entrega de jornais na rua.

Lula é o único brasileiro que fez conferência nas principais universidades do mundo, foi pensado para ser o Presidente da ONU, simplesmente não era o seu desejo.

Entretanto, no Brasil o Lula é considerado bandido, você que é inteligente sabe qual a razão do Lula ser considerado bandido.

Lula foi preso, o resto da história você sabe, o real quase a cinco dólares, o povo na mais absoluta miséria.

Estamos em uma nação, o único brasileiro considerado importante no mundo é o presidente Lula.

Parabéns ao novo rei de Paris.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 06/03/2020
Reeditado em 06/03/2020
Código do texto: T6881599
Classificação de conteúdo: seguro