Enxergue além
Abra as janelas da sua vida!
Liberte-se do que te prende e escraviza!
Encontre novos olhares, perspectivas
E situações que passam despercebidas.
Vá além das limitações, tenha superações.
Vá além dos problemões, foque nas soluções.
Vá além das cruzes, viva ressurreições.
Vá além das dificuldades e aproveite as oportunidades.
Vá além do comum e observe o extraordinário.
No caminho, existem pedras preciosas e diamantes raros.
Não apenas veja, mas perceba
A natureza, o outro, a si mesmo, o mundo...
Mergulhe fundo, com coragem!
Não apenas viva, aprecie a paisagem!
Permita que os raios de sol possam te alcançar.
E deixe sempre a mente e o coração abertos
Para preenchê-los com tudo de melhor e mais lindo que há.
Então, você enxergará e renovará sempre o seu olhar.
Instagram: @poesiapersonalizada
Página no Facebook: Caroline Maciel Pereira