Ela...
Ela não é o que esperam que seja... nunca foi
Sempre foi além de tudo que é conveniente e normal
Nunca se enquadrou na tipo de pessoa ideal
Ela não se enquadra no grupo de quem é normal
É mulher altiva, embora pequena, é fatal
Quando chega ilumina o ambiente e nunca faz questão de ser formal
Se faz forte pq esconde sua fragilidade, ela só se desarma com quem te afinidade
È durona e frágil ao mesmo tempo, difícil de entender seus tormentos
Mas aqueles que conseguem, impossível com ela não se identificar, ela tem um ar de mistério que é de apaixonar
Foge totalmente dos padrões: bela, recatada e do lar
Pode ser esposa, amiga, mulher, amante e tudo mais que quiser e imaginar
Luta por seu espaço e sabe que seu lugar é onde ela queira estar...
É dona de si, dona do seu mundo e dona da porra toda
Ela é como a imensidão do mar...
Seus sentimentos são os mais puros, ama da forma mais bela e intensa que se pode amar...
Não abre mão de sua essência, mas ama como ninguém pode imaginar...
Transborda sentimento que as vezes não consegue controlar
Foge das doações insanas do coração, mas se entrega totalmente ao se apaixonar
Pode se dar por inteiro se você estiver disposto ao lado dela caminhar
Nunca sonhou com um conto de fadas, ela sabe o quanto é difícil amar
Mas sempre buscou algo que transcenda a alma e se torne lar, olha com cuidado quem dela quiser cuidar
Luta com todas as suas forças quando acredita em quem com ela esta
Pode abrir mão do mundo só não pode como muitas se anular
Ela vai te amar como ninguém, cabe a você entender o quanto também esta disposto a por este amor lutar
Ao lado dela não busque perfeição, ela é cheia de defeitos e foge do padrão
Ela voraz, determinada, inteligente, ousada e sabe onde quer chegar
Pode te dar o céu, se você entender o quanto a ela e suas opiniões tem que respeitar
Ela vai se unir a você como você nunca pode ver,
E fará por vocês coisas difíceis de entender, ela não precisa de aprovações ela quer amar e viver
Vai tirar seu sossego, e fazer você não mais entender
Quem é esta mulher por quem fui me apaixonar?
Nem todo homem consegue suportar, viver ao lado de alguém auto suficiente, que ignora convenções e só quer amar livre e intensamente...
É difícil entender toda esta força, mais difícil suportar as crises desta moça
Modernidade e autossuficiência a flor da pele, sinceridade amor e desejos que não se mede
Ela tem medo do que sente mas coragem demais para ir em frente...
Ela é amor além do que se compreende, força brotando em sua nascente
Se ela te escolheu e o amor você entendeu, ame-a até nos seus piores dias, pois eles vão passar
E se você for capaz disto ai sim você entendeu
Que pra viver uma vida inteira ela te escolheu...
Por que é muito fácil ser feliz nos dias de sol, mas eles não teriam valor se você não passar pela tempestade.