FORA DA CASINHA

O tempo que me resta

Não está nas linhas das mãos

E não vou quebrar promessas

Só para dividir a atenção

Aquilo que se faz

Logo vem a conta

Quando se pensa demais

A viagem se prolonga

Toda escolha tem um preço

E toda fórmula uma solução

Quando o caminho é de gesso

Aguarda-nos um alçapão

Não tenho um sorriso pronto

Mas tem na cozinha café

E para um sujeito bronco

Aprendi usar cada talher

Para uma vida curta

Engolida pelos medos

Não derrapei na curva

A quem confiar segredos

Na mão conto os amigos

E respeito os pontos de vista

Se a confiança é de vidro

A ficção não se arrisca

O pior conselho

Não vem do inimigo

Mas sim do espelho

Que não tem o crivo

E se passei a noite acordado

Não precisa se preocupar

Desculpe o sobressalto

Foi para fugir do sofá

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 05/03/2020
Código do texto: T6880715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.