"Revolução verdadeira"
Roma, 22/02/2020
Fanatismo
Pai da intolerância
Filho do egoismo
Com a ignorância
Estamos todos envolvidos
Nessa profunda discrepância
Quer revolucionar?
Ser livre nesse pesadelo?
Desperte ao se levantar...
Acorde!!!
Descanse os dedos
Abandone os torneios
Vá bem fundo em si mesmo
E só tenha uma certeza
Amor incondicional
E reforma intima
São a única
Profunda
E essencial
Revolução Verdadeira.