Bem e Mal
O bem e o mal, sementes originárias em nossos corações que nos faz carregar ambas, qual dessas forças é a preferida do nosso coração? Qual temos alimentado? É suficiente? O que está no fundo de nossa alma? A resposta para esses questionamentos só é possível obter mediante as circunstâncias que nos cercam...