MAIS UMA ESTAÇÃO
E lá se vai a primavera...
Vem verão
E passa a estação
Quantas vezes me encantei com a estação das flores
Quantas vezes enregelei
E esquentei
E dos ventos outonais gostei
Mais uma estação que vem
Tudo no planeta vai bem?
Ainda a natureza está resistindo aos homens
Até quando? eu me pergunto
E as respostas estão por aí
Basta termos olhos para ver