Não te demores(inspirado no texto de Frida Khalo)
Não te demores em amores rasos, que julgam apenas por vaidade e a todo tempo te enquadram em algo não verdadeiro
Não te demores em lugares onde sua presença é necessária apenas nos momentos de busca interna e solidão
Não te demores a entender que as projeções alheias nada tem a ver com você, você é uma imensidão e azar de quem não consegue ver...
Não te demores a buscar seus sonhos mesmo os mais impossíveis, eles vão acontecer...
Nunca te demores a entender que não é sobre os outros mas sim sobre você...
Muitos buscam o amor, poucos entendem o que de fato é o amor e a grande maioria sequer sabe amar...