Onde Irei?
Eu poderia ter desligado minhas luzes em maio
E depois poderiam me ver em outros planos
Entre quatro paredes de um quarto branco
A solidão toma um café e me chama para conversar
Acho que agora fiquei cara a cara
Quando eu sair, para onde eu irei?
Será que eu vou te encontrar de novo?
E assim eu fui caminhando pelas ruas, sozinho
Tentando me reencontrar onde eu estivesse
Eu poderia ter entregue todas as minhas armas
Não tinha mais forças para lutar por mais nada
Mas eu encontrei uma rosa quando estava sozinho
E fiquei tocando em suas pétalas e me perguntando
Quantas vezes eu preciso me ferir para nascer de novo?
Eu quero todas as minhas versões
Quando eu sair, para onde eu irei?
Será que eu vou sair me amando de novo?
E assim eu fui caminhando pelas ruas, sereno
Tentando olhar a vida por tantos espelhos vivos
Meus olhos castanhos estão mais brilhantes
As pessoas tem notado isso em mim
As cicatrizes que eu fiz sumiram com o tempo
Meu coração parece estar mais vivo do que nunca
Mas não olharei para baixo para não ver o abismo
Juro, eu quero viver mais do que nunca
E eu quero segurar nas tuas mãos de novo quantas vezes quiser
Em cada lugar, eu guardarei um pedaço de mim
Quando eu sair, para onde eu irei?
Será que eu vou te fazer rir de novo?
E assim eu fui caminhando pelas ruas, puro
Tentando viver todas as minhas faces mais incríveis