Eu e você o sonho da nossa substancialidade.

Então, eu e você, temos a mesma genealogia genética, viemos do mesmo lugar, nossa destinação será igual.

Portanto, você tem a minha química, eu o vosso DNA.

A nossa essência é a mesma, deste modo, você é o brilho dos meus olhos, eu sou a vossa racionalidade.

Temos a mesma linguagem, a nossa cognição é semelhante, eu sou você, sendo você a minha pessoa.

Exatamente, o mesmo substrato, sou oxigênio da vosso sangue, sendo você as batidas do meu coração.

Eu sou o ar que você respira, sendo você a minha respiração.

Eu sou o tempo da vossa evolução, sendo você a minha evolução, dentro do meu próprio tempo.

Sou tudo que você é, sendo você tudo que sou, o meu sonho é a vossa acidentalidade, sendo a minha intuição a vossa contemplação.

Com efeito, sou a luz do infinito, sendo você a própria infinidade, desta forma, sou a água do mar, sendo você o próprio mar.

O que devo dizer, sendo você, posso ser eu mesmo, na minha essência, sou o vosso encantamento.

Eu sou o solo da terra, você a exuberância do universo, deste modo, você é a minha formatação, eu sou a vossa sistematicidade.

Você está em mim, eu estou em você, de tal modo, eu sou você, e, você é tudo que está dentro da minha essencialidade.

Somos a mesma pessoa, multiplicada na reprodução, sendo assim, somos o primeiro DNA mater replicado no fundamento mitocondrial.

Sendo que eu e você temos a mesma morfo-fenotipia, nascemos da mesma evolução das cordas vocais.

Quando deixamos de sermos proto hominídeos, para sermos hominídeos, do homo erectus ao homo sapiens.

Eu sou exatamente o que você é, e, você é o que sou, não existe motivo para o ódio, não se justifica a dominação.

Somos o desejo da imaginação, eu e você somos o princípio da igualdade, a vontade da justiça, a luta para efetivação da nossa semelhança.

Eu e você somos o que somos, o mundo da nossa consubstancialidade.

Ninguém é mais importante, eu e você somos o princípio do mesmo fundamento, a igualdade indelével na construção do mundo sonhado.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 03/03/2020
Reeditado em 04/03/2020
Código do texto: T6879725
Classificação de conteúdo: seguro