Pharol
Pharol... que a noite alumia
e inspira poesia
que à noite alumia
transpira poesia... em mim.
Pharol... que a noite acalma
e inspira a alma
que à noite abarca
e alma embarca... por fim.
Pharol... em mim.
Pharol... por fim.
Alumia e inspira,
abarca, acalma,
guarda minh'alma... que é luz
na segurança do teu flash luz.