REFLEXÃO (Transcendental)

"Não sei o que faço !

Não sei o que penso !

Não sei o que sou !

Mas, de uma coisa...

Tenho certeza:

Que não posso viver...

Sem o Amor !"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/03/2020
Código do texto: T6879250
Classificação de conteúdo: seguro