O ANDAR DO VENTO
Estive pensando e me perdi na complexidade do ser.
Já parou para pensar de que tudo o levou até o agora?
Este momento, suas experiências, vivências, acertos e percas
UM TODO!
Estive inoperante no modo automático, me perdi na complexidade do viver.
Já parou para pensar de que nada o levou até o agora?
Este momento, não importa suas experiências, vivências acertos e percas.
UM NADA!
O quão eloquente você foi?
O quão inócuo você foi?
Importa? Esse momento sucede independente de todas estas.
(Riso).
Uma minúscula parcela que compõe um todo,
lhe oferece a significância do nada.
Consegue observar o andar do vento?
Seus passos não tem formato e não deixam rastros
Observe como não se encaixa com nada que tenha ousado deferi-lo.
Observe como se encaixa com tudo que tenha ousado deferi-lo.
O que imagina, ele é, pois então, real?
O que não imagina, ele é, pois então, falso?
O andar do vento deixa marcas;
onde não podemos ver,
onde não podemos tocar.
O andar do vento lhe pergunta (...)
Quer aprender a voar?