DA JANELA
Da janela posso ver
a rosa tão bela
do jardim
Posso ver a lua cor de prata
Posso ver o nada
Posso nem enxergar
Depende de meu olhar
Da janela posso avistar o mar
Ou posso simplesmente ficar a divagar
Posso viajar para outro lugar
Da janela posso cismar
Posso naufragar...
dentro de mim