Conflito...

Na linha do pensamento,

Eu sigo a minha razão.

Na pureza do sentimento,

Dou vida ao meu coração.

Corpo e mente,

Mente e corpo.

Corpo e mente,

Mente e corpo.

Na espera pelo fazer,

No desejo do momento.

Fica longe do dizer,

Tudo no entendimento.

Mente e corpo,

Corpo e mente.

Mente e corpo,

Corpo e mente.

A minha vontade em ato,

Reflete a minha intenção.

O meu agir no seu formato,

Dentro da minha intuição.

Corpo vs alma,

Alma vs corpo.

Corpo vs alma,

Alma vs corpo.

O querer em fragmento,

No meu jeito de viver.

O meu animal instinto,

Completa o meu ser.

Alma vs corpo,

Corpo vs alma.

Alma vs corpo,

Corpo vs alma.

Minhas palavras em desalento,

Segue a confusão da emoção.

Num distinto épico confronto,

Entre o ver e a sutil sensação.

Profano e moral,

Moral e profano.

Profano e moral,

Moral e profano.

Na razão do meu tormento,

O sentir se tenta sobreviver.

Na liberdade o filamento,

Oculto do tudo que quer ter.

Moral e profano,

Profano e moral.

Moral e profano,

Profano e moral.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 02/03/2020
Código do texto: T6878612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.