PENSAMENTO DO DIA

PENSAMENTO DO DIA

PROJETE O REINO DA VIDA ETERNA NA TERRA

O corpo carnal é o pó e quer ser o EU.

EU SOU a luz infinita, a vida em tudo e em todo corpo.

EU SOU o verbo, a luz em ação e tomo o pó ou ME faço carne.

Faço o pó infinito, quando se une a MIM, o espírito, o filho unigênito, a resplandecente Chama da vida pulsando o coração.

A chave para esse plano divino está dentro do Cálice Sagrado, o Santo Graal, o pote de ouro, o coração.

Você é a luz infinita e foi criado a MINHA imagem e semelhança, a oportunidade infinita.

Ou você quer ser a carne ou o pó e negar o seu imortal SER divino e eterno EU?

Lembre-se dos dois eternos mandamentos:

Ame a Deus de toda força, coração, alma e entendimento.

E ame ao próximo como a si mesmo.

Como amar ao próximo, sem amar a MIM, que SOU a luz infinita, a vida no corpo do próximo?

Não existe movimento no corpo sem a MINHA Presença, o eterno EU, a vida única no universo.

Está escrito na Bíblia: BRILHE SUA LUZ.

Pratique isto e capte a sabedoria do MEU verbo, a luz em ação, a divina perfeição.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 02/03/2020
Código do texto: T6878425
Classificação de conteúdo: seguro