Vazio
E o vazio volta sem impressionar...
Volta cheio de nada pra incomodar
O olhar que espera e finge que não
Aguando a tristeza em profusão...
O vazio é o branco na tela do céu...
Da poesia esculpida pela alma nua
Despida da ilusão revestida de Lua
Que brinca de colorir outro papel...
E as flores criam vida, um colorido...
Especial, colírio para íris, esperança
Desbotada pelo Sol que nos alcança
Sem sombra sobra vazio mais doído.