GRÃOS DE GAIA

A vida consiste na repetição constante de prazer.

Schopenhauer

O amor é sempre grão de areia no olho instintivo do poeta.

A paixão é sempre grão de flor no olho tênue da ilusão.

O poeta é sempre grão de pólen no olho vidente da creação.

O corpo é sempre grão de gene no olho quimérico do sexo.

A mente é sempre grão de meme no olho sensitivo do ser.

A alma é sempre grão de Deus no olho intimo da eternidade.

O espírito é sempre grão de dons no olho vivo do pleroma.

A vida é sempre grão de sêmen no olho anímico da Natureza.

O caos é sempre grão de sorte no olho holístico da matéria.

A ordem é sempre grão de vida no olho cósmico da evolução.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 01/03/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6878088
Classificação de conteúdo: seguro