Loucos e DEUS

São tantos loucos

Mas não falo dos bons loucos

Eles são bons

Rio, brinco, enlouqueço com eles

eles me fazem bem

São puros em suas maneiras de ser,

sentem, amam

Abomino esses loucos perversos

que se fazem de loucos para

atenuar seus imensos e cruéis erros

Eles vivem na escuridão

Vivem em suas maldades, nos

seus caminhos errados

Não, não posso chamá- los de loucos

Loucos somos nós

que queremos brincar com a vida

fazer piruetas, nos lambuzar de sorvete,

andar na chuva, dançar nas noites estreladas

Loucos somos nós

que queremos abraçar, ajudar,

que fazemos caretas, que rimos de nós mesmos

que gargalhamos até a barriga doer

Loucos somos nós

que sofremos com o sofrimento do outro

porque dentro de nossa loucura, há sensibilidade,

há ternura, há a frase ' Amo voce!

Nós loucos, pisamos na bola, tropeçamos sim,

mas reconhecemos e temos humildade para

nos desculpar e consertar...

Há Deus dentro de cada um de nós mesmo

dentro de nossa loucura boa...

E ele nos afaga, acarinha, nos mostra o caminho

a seguir e todos podemos seguir, basta querermos

porque DEUS está em toda parte, é só nos guiarmos

no caminho do bem...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/03/2020
Código do texto: T6877812
Classificação de conteúdo: seguro