Dente de leão

Vivendo a vida de forma sublime

consegui domar um leão

vivendo assim

consegui descongelar seu coração

consegui ver o mundo de outro jeito

consegui aliviar minha dor

consegui ganhar com meus métodos

e no caos ter bom humor

consegui fazer pessoas chorarem

mas não de tristeza

com sábias palavras

vem sentimentos de grandeza

e é claro, nobreza

cada lágrima que você derramar

vai ser como um alívio

vou sempre te ajudar

mesmo que o mundo me obrigue

e mesmo que assim fosse

eu deixo meu último sorriso

para alguém mais doce

que agora precise desse riso.

assoprar um dente de leão

ver o vento levar pra cada canto

estender a mão

para puxar e abraçar quem entrou em pranto.

plantando meu riso

em cada coração

colhendo sentimentos

em cada versão.