A PEDRA E A ÁGUA (aquelELugar)
Esse lugar poderia ser nosso reino encantado;
porém, não haverá princesas, príncipes, heróis e vilões.
Esse lugar poderia ser nossa religião;
porém, não haverá Deus nem diabo, anjos e demônios.
Esse lugar poderia ser nosso matrimônio;
porém, não haverá juras, comemoração, contenta ou partidarismo.
A água bate na pedra, e a pedra bate na água;
A pedra dura, a água incansável.
A pedra bate na água, e a água bate na pedra;
em uma luta eterna onde não há vencedor.
Este lugar poderia ser nosso;
mas não estamos prontos a abdicar para conquistar.
-estE nãO É o seU lugaR, estE nãO É O lugaR de vocêS-
Na inversão do que seria harmonioso nos destruímos,
Persuadidos, nos ajoelhamos e nos alimentamos das migalhas,
Mergulho no que a não-vida exige de mim; sufoco.
Este lugar poderia ser só nosso; mas ele quer alcançar todos.
Este lugar poderia ser nosso; mas, ele ainda não é de ninguém.
Ainda.