GEOMETRIA DO AMOR

A SOMA

DOS QUADRADOS DOS CATETOS

DE UM TRIÂNGULO

RETÂNGULO,

É IGUAL AO QUADRADO

DE SUA HIPOTENUSA!

POR QUE TE FALO DISTO?

PORQUE O TEMPO TODO

DIGO QUE TE AMO,

MAS VOCÊ SÓ TEM OLHOS

PARA EUCLIDES

E ESTA BENDITA GEOMETRIA!

QUEM SABE AGORA,

FALANDO DE FORMA PITAGÓRICA,

JÁ QUE A POESIA

NÃO TE CONVENCE, VOCÊ A IGNORA,

PERCEBA QUE MEU AMOR NÃO É ALEATÓRIO,

NÃO É UM ENE NÚMEROS

DE PROBABILIDADES!

VOCÊ QUE É TÃO METÓDICA,

RESOLVA A RAIZ QUADRADA DO MEU AMOR,

E TALVEZ PERCEBA QUE O RESULTADO

SEMPRE SERÁ UMA DÍZIMA PERIÓDICA!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 29/02/2020
Código do texto: T6877174
Classificação de conteúdo: seguro