HACKEANDO O AMOR

MEU CORAÇÃO FUNCIONA

COMO ALGORITMOS BINÁRIOS

DOS COMPUTADORES!

MEUS OLHOS, VEEM NOS TEUS OLHOS

UM CIBERTEXTO TODO CRIPTOGRAFADO

COM INFINITOS NÚMEROS ALEATÓRIOS

QUE SE EU CONSEGUIR A SENHA, A CHAVE,

O CÓDIGO INFINITO

SE RESUMIRÁ A EU TE AMO!

MEU SENTIMENTO GANHA ASA,

MAS NÃO TENHO PRESSA,

POIS PODE SER O CONTRÁRIO DISSO,

UM SIMPLES PROJETO SECRETO DA NASA,

QUE, NA VERDADE, EM NADA ME INTERESSA!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 29/02/2020
Código do texto: T6877165
Classificação de conteúdo: seguro