ESCRITA

TUDO JÁ ESTÁ ESCRITO!

NOS MAPAS, NAS ESTRELAS,

NAS AREIAS, CARTAS DE TARÔ,

NAS LINHAS DAS MÃOS,

EM CUNEIFORME, HIERÓGLIFOS,

NOS TEMPLOS MAIAS E ASTECAS,

EM VÉDICO E SÂNSCRITO,

NA TORÁ, NA BÍBLIA,

NO ALCORÃO, NAS LIBRAS,

EM BRAILE, PAPIROS,

EM TODOS OS LIVROS

DA BIBLIOTECA DE ALEXANDRIA,

LABIRÍNTICA COMO AS DE BORGES,

NAS EPOPEIAS DE HOMERO,

DE HESÍODO, NAS TRAGÉDIAS GREGAS,

NAS TÁBUAS DE LEI DE MOISÉS,

EM MILTON, CAMÕES, DANTE,

SHAKESPEARE E ERASMO

NO ELOGIO DA LOUCURA,

NAS EQUAÇÕES DA FÍSICA,

QUÍMICA, NO CÓDIGO GENÉTICO,

NA TABELA PERIÓDICA, MATEMÁTICA,

TEORIA DOS QUANTAS, GEOMETRIA,

NO GOOGLE, NA WIKIPÉDIA

TUDO JÁ ESTÁ ESCRITO!

NAS PLACAS DE TRÂNSITO,

NOS LETREIROS DOS ÔNIBUS,

ITINERÁRIOS DE METRO,

TRENS, NAVIOS, AVIÕES,

NOS PROCESSOS JUDICIAIS,

NOS LAUDOS PSIQUIÁTRICOS,

NAS PICHAÇÕES E GRAFITES,

NO CENTRO DA BANDEIRA,

TREMULAS LETRAS AO VENTO

ESPALHANDO ORDEM E PROGRESSO!

TUDO JÁ ESTÁ ESCRITO!

NA LEGENDA DOS FILMES,

PLACAS DE PROPAGANDAS,

CAMISETAS COM SLOGANS,

E-MAILS E TWITTER,

NOS PROGRAMAS DOS PARTIDOS,

ESTATUTOS DE CONDOMÍNIOS,

REGULAMENTO DE CONCURSOS,

NAS ENTRELINHAS DO CONTRATO,

NA FILOSOFIA PRÉ-SOCRÁTICA

ATÉ AS ALEGORIAS PÓS-MODERNAS,

JORNAIS, REVISTAS, BLOGS,

NAS PAREDES DAS CELAS DOS PRESÍDIOS,

TUDO JÁ ESTÁ ESCRITO!

EU?

EU SÓ TENHO SAUDADES

DA VOZ DE MINHA MÃE,

QUE NA ORALIDADE,

INVENTAVA HISTÓRIAS

PARA EU DORMIR!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 29/02/2020
Código do texto: T6877162
Classificação de conteúdo: seguro