Dona de mim
Engana-se quem pensa que é solidão
Caminhar sozinha na tempestade
Estou na fortaleza do meu coração
Onde vivo na paz da liberdade.
Não há como aprisionar a mim
Sou dona de uma alma liberta
A todo mal posso dar um fim
Pois de razão, eu estou coberta.